欢迎访问西南交通大学詹天佑学院网站

【评奖评优】关于做好2016年度詹天佑班优秀班集体和优秀学生评选工作的通知

  作者:柯小君     日期:2016-10-08   点击数:11227  

 

各相关学院:

为了做好2016年度詹天佑班优秀班集体和优秀学生的评选工作,根据詹天佑科学技术发展基金会下发的《关于2016年度詹天佑班优秀班集体和优秀学生评选工作的通知(詹基函[2016]9号)》要求,按照《詹天佑科学技术发展基金会詹天佑班奖励办法》规定的奖励条件和程序,请相关学院认真组织好评选工作。拟推荐指标分配如下:

班级

优秀班集体(单位:个)

优秀学生(单位:人)

交通运输詹天佑班

1

3

铁道工程詹天佑班

1

5

学校将组织相关单位对拟推荐优秀集体和优秀个人材料进行评审,经公示无异议后报詹天佑科学技术发展基金会审定,统一颁发证书和奖金。

请相关学院于2016年10月14日(下周五)前将以下材料电子版发送至my@swjtu.cn,纸质材料经领导签字盖章后交至犀浦校区1120A办公室。材料清单如下:

1、2015年度詹天佑班工作总结(包括班级活动开展情况和经费使用情况);

2、2016年度詹天佑班学生情况统计表和詹天佑班负责人及联系人电话(附表1);

3、2016年度詹天佑班新建班学生名单(附表2);

4、2016年度詹天佑班毕业学生名单(附表3);

5、2016年度詹天佑班优秀学生登记表(附表4);

6、2016年度詹天佑班优秀班集体登记表(附表5);

7、2016年度詹天佑班优秀班集体和优秀学生汇总表(附表6)。


 


詹天佑学院

2016.10.8